Suggestion de la semaine: Rouget Terre-Mer
Cette semaine, les Chefs te proposent un Rouget entier farci aux champignons et ses pommes nature à 39.-. Réserve maintenant !
Cette semaine, les Chefs te proposent un Rouget entier farci aux champignons et ses pommes nature à 39.-. Réserve maintenant !
Cette semaine, les Chefs te proposent la douzaine d'huîtres Marennes-Oléron No 3 à CHF 39.00. Réserve maintenant !
Cette semaine, les Chefs te proposent un boeuf braisé avec sa mousseline de pommes de terre et les accompagnements chasse à 32.-. Réserve maintenant !
Les Chefs te proposent un menu spécialement concocté pour célébrer le réveillon de Noël: Amuses-bouches ~ Foie gras mi-cuit ~ Crème de panais ~ Volaille en deux façons ~ Comme une pavlova aux agrumes Réserve maintenant !
Seul(e) pour Noël ? Viens, la table est mise ! Buffet en self-service et tables partagées. Prix libre, boissons à la carte. La carte des mets n'est pas disponible le 25 décembre. Réserve maintenant !
Passons le réveillon ensemble ! Au menu: Verre d'accueil Entrées à partager: onion rings, muffins salés, fried chicken, nachos Ribs de porc, maïs grillé, sauce BBQ, mac & cheese Palette de desserts Réserve maintenant !
Le mercredi, déguste la traditionnelle langue de boeuf avec sa sauce aux câpres et mousseline de pommes de terre ! Réserve maintenant
Passe un moment convivial avec amis ou famille et déguste nos savoureuses moules et frites maison à volonté ! Du 20 janvier au 2 février uniquement, réserve maintenant ;).
Le mercredi, déguste la traditionnelle langue de boeuf avec sa sauce aux câpres et mousseline de pommes de terre ! Réserve maintenant
Le mercredi, déguste la traditionnelle langue de boeuf avec sa sauce aux câpres et mousseline de pommes de terre ! Réserve maintenant